Считалка...

Смирнов Николай Лукич
Раз ,два, три,
 четыре ,пять
Чижик выпимши опять
На фонтанковском канале
демонстрация?
Едва ли...
Просто Питер не забыт
Революций дух забит
Долго долго лупцевали
Селекционеры
ВЫ же знали?...
А московский пяный сброд
С лёгкой памятью живёт
Помешавшись на лимите
Не имеющий корней
Извините
Это ПРАВДА
Звучит ложью наших дней...
Не мне верте ,верте ей
Ген бунтарский нынче цел
Шесть, семь, восемь,
Но сегодня не у дел
девять, десять...
Мы  чужое ведь не просим
Как поправку на прицел...