Он выпивал ее

Эльвира Воронина
Он выпивал ее ,грубо,как пьет вампир            
Горло клыком проколов, выпуская кровь...         
Не признавал он возвышенный хрупкий мир,.. 
Общностью знаков был  шрам, рассекавший бровь.    

Общие корни, ушедшие в даль веков,               
Общие страсти, презревшие суд людской.            
И не пытались они замолить грехов               
Робко крестясь, куполам дрожащей рукой...

Ну а она, эта самка, его ждала.   
Когти точила, выла при полной луне...
Сердце сжигала и душу свою дотла
Истину их отношений ища в вине...

Страсть ли? Любовь? Или это какая дурь?
Нет им ответа ... Да пусть  это будет так..
И не суди, не завидуй, глаза не щурь...
Может у них называется это "брак"...