Я стихов не пишу - я их сердцем роняю...

Татьяна Фурсова -Павловец
   
 Я стихов не пишу -
 я их сердцем роняю,
 просто рифмой дышу
 и весь мир обнимаю:
 И седую метель,
 и дождинку, и слякоть...
 Разведу канитель,
 то ль смеяться, то ль плакать...
 Мир так мрачен и глух...
 Не жена, не невеста...
 Романтический дух
 из окраины Бреста...