Чувства, эмоции - разные мнения...

Иверия Утро
Чувства, эмоции, обмен улыбками,
- разные мнения. 
А между ними
очень важны… прикосновения…
Ладно, понимаю… тебе не важно…

Мне не нужно объяснять дважды.
А раз так, тогда, ты прав.
Пустяки бывают разные…
Любимые - нелюбимые,
разнообразные…

Сложные… и простые,
Содержательные и не очень,
Со словами и без слов,
в чем-то одинаковые…
Пустяки бывают всякие…