Осеннее. 1

Саша Бруклин
Надо себя отучать от кусанья губ-
глупо, и не по возрасту, и вообще...
Надо из курточки- сразу в большой тулуп-
бережно вкладывать внутрь свой грядущий труп,
не допуская и помыслов о плаще.
Осень раскинет руки свои дождем,
осень заметит глупость моей брони.
Сыростью, насморком, грустью- ну что ж - начнем?
Грязью в протекторах осень заходит в дом
мой, отвыкающий от любви.