Женщина с грустными глазами

Жужель
Утром она встает
Пьет
Горький кофе
Идет на работу
Живет как во сне
И ждет как всегда субботу
Сидит одиноко в кафе
Думает о невозможном
О мире простом и сложном
О том, что пора уже
Но страшно начать…
И холод давно в душе
Что хочется закричать
Но что-то держит ее
И не дает сказать…
Идет скорым шагом домой
Не замечая взглядов
И вроде бы все как надо…
Но так неуютно одной –
Женщине с грустными глазами
И детской наивной душой