Состояние на конец високосного года

Наталья Милякова
Давление, ветер, скупое сознание,
И ты, как овечка, идешь на заклание.

Свирель у детей, а у мужа работа,
Отвержена, брошена в дебри цейтнота.

По скайпу, на "френч",в каблуках стонут ноги,
"Зенит" проиграл,Хелависа "Дороги".

Не спать до утра. "Сайлент Хилл", "Многоножка",
Не пью. Солгала.Накатила немножко.

Стихи? Ни о чем. Ни к чему. И не надо.
Вот только б дождаться ползучего гада.

И снега, так много, что можно купаться...

Ну, вот, как-то так, а теперь ..... ться!!!