Листая страницы жизни

Дочь Весны
Листая страницы жизни,
Наткнусь опять на роман...
Душа на мгновение мыслит -
Нырнуть в любви океан!
В нем плыть русалкой прекрасной,
Твои обогнав корабли,
Рассказывать дивные сказки,
Коснуться грешной земли...
И пеной морскою став,
Сливаясь с потоком воды,
Мечтать о твоих устах
И снова ждать корабли...
                06.11.2012г.