письмо

Олег-Дядя-Карпенко
***


я письма от тебя не имею
а без этого — просто тоска
свою лысую голову грею
в глубине шерстяного носка...
а вот Ленин писать не ленился
сочинил он для нас много книг
так он думать и жить торопился
что сгорел на работе старик