МЕНЯ сумасшедшую

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
МЕНЯ сумасшедшую,вечно больную
нервную,гадкую,вредную,злую
Противную , все время всем не довольную,
безосновательно самовольную,
Тебя до трясучку порой доводящую,
Плачуще, что-то громко кричащую,
Не адекватно себя ведущую,
Мозги тебе на части рвущую,
Бескомпромиссную, бесповоротную,
непрошибаемо твердолобую,
Самовлюбленною ,эгоистичную,
психоделические фееричную.

Как же ты  ТЕРПИШЬ?