Сезон дождей

Серов Антон Вячеславович
День "скорых", летящих
С орущей сиреной.
Постоянно сверкающих
Проблесковых огней.
Что за ними стоит,
Мне никто не скажет…
Чья-то жизнь на гране
Или блат людей.
-
Чьи-то боль и муки
Или просто скука,
Может это кто-то,
Внятно объяснить?
Я вникать не буду.
Это ведь не повод,
Что бы мне не верить
Больше в доброту.
-
Дождь и много скорых…
Видно небо плачет
По своим погибшим,
В смертную тоску.
Ну а будет время -
Небо будет светло
И не будет "скорых",
Когда я умру.