Вот сижу и размышляю про чудную жизнь свою

Станиславская Галина
Вот сижу и размышляю
Про чудную жизнь свою,
Вместо кофею и чаю
Корвалол из кружки пью.

Из наград -  одни  болезни,
Пышный, знаете, букет.
Может, было бы полезней
За бугор свалить? Так нет!

Правдорубшей – патриоткой
Уродилась, как назло,
И сражаюсь – идиотка! –
С целым скопищем «козлов»*.

Оборону держат мощно
Разномастные «козлы»,
Мне б смотреть на вещи проще,
А «козлы» ужасно злы:

Упираются ногами
И копытами стучат,
И бодаются рогами,
Блеют, мекают, кричат,

Круговую оборону
Занимают на пути,
Мимо козлоэскадронов
Ни проехать, ни пройти!

Эхма, блин, мутация!
Может, радиация?

* «козлы» - обнаглевшие людишки нашего времени.

08.11.2012 г.