Повелась?

Маргитка
Чмокни меня небрежно в ямочки щек,
вдоль изучи и особенно поперек.
Ласки чуть-чуть отсыпь-сухой паек,
на ночь по ложке с целями профилактики...
Метод "приворожу" примени на практике.
Ужин накрой-чтоб по правилам,все цивильно,
чтобы свело мне скулы от вида пошлого...
Ну же,побалуй девочку,что из прошлого
все же вернулась,хоть и устала сильно.
Что там покрепче есть?Буду прямо из горла,
радуйся,что неожиданно так поперло
сцапать джек-пот-ну какая же,бля,удача...
Кто был последним-смеется,а первый-плачет.
Утром меня спросонок на гильотину,
будничную не забудешь состроить мину,
мол:"получай,заслужила с лихвой,скотина!
Что,повелась?Поверила,что любима?" ...