***

Ильдар Мухамеджанов
Был вечер пятницы. Она,
закрывшись в офисе с мужчиной,
прикидывалась мягкой глиной
в его неопытных. Весна
была в разгаре, и флюиды
струила в воздух. Страсть кипела.
Она стонала и хрипела,
и он похрюкивал для виду.
Коитус близок. Клитор - вот он -
почти как пенис, только меньше.
(Бывает он у зрелых женщин
весьма немалым).
"- Это что тут?
Нам больше некуда податься?
Оделся, мальчик, и на выход.
Пошёл. Без нервов. Тихо, тихо...
А Вас я попрошу остаться...
Устраиваем вечеринку?
Играемся в развратных сучек?"
И, закрывая дверь на ключик,
директор расстегнул ширинку…

Уже под утро, моясь в душе,
она подумала: «Как славно!
Давно хотела с самым главным.
Хотя… Могло бы быть и лучше…»