скрипка боёв

Жемжура
он боится пошевелиться
в этой призрачной остановке
сиденьи у окна
его взгляд отыскал нутро ночи
ощущением тысяч,
которые спали и только он
пустился в чудные дали
чувствовать юг ли север
балкон номер отель
кухню в посёлке окно впущения
неисчерпаемость бездонных существ
и так жалобно щемит сердце
причудливая мелодия