Быдло

Александр Таймер
Быдло-бесстыжий, бессовестный\бездушный\
человек."Иван не помнящий родства".

                А.Т.

Языком ворочить
Не мешки таскать
Коммуняка-сволочь
Плюнул в свою Mать

Языки повырвав
У колоколов
Ходит стадом быдло
Проливая кровь

Счастие мешками
Мерит коммунист
Церкви проростают
Венчиками вниз

Положили тело
Коммуниста в гроб
Был он или не был
Главное что сдох

Языком ворочает
Колокол Руси
Матерь Непорочная
Господи спаси.

        ноябрь 2012