В

Теодор Мартин
Глядя на белоснежный холст, ни кто не узреет в нём картину, кроме самого художника, ибо это только его мечты, его фантазии. Но стоит взять в руки кисть и палитру и сделать пару мазков, как краски оживают, и рождается жизнь.