Д

Теодор Мартин
Быть обречённым на неизбежность удел слабых, мы же в силах построить свой храм и собрать адептов. Так в чём же дело? Скучно жить, значит не жить вовсе, а годы пролетают со скоростью курьерского поезда. Разве не жаль потраченного времени и потерянных мечтаний? Полетели!!!