Е

Теодор Мартин
Лёгким дуновением южного ветра, я проникну в твоё сознание, обволакивая его своей страстью и согревая любовью. Забыв про мгновения разлуки, что камнем давят на плечи. Единение мысли и тела подарят нам понимание сущности истинных чувств, связавших наши души.