полуночное

Аййршири
Громко плюется чайник - стене пеняет.
Лезет горчичник чайный на стенку стакана,
лапой застигнут широкой, стальной кипятка.

Занавеси серфингуют. Беззвучна гроза -
вспышки и только. Дует прерывисто за
ворот жилища бетонный. Медведь-сквозняк,
втиснулась ночь, оконный не тронув плечом косяк.