***

Анатолий Кульчицкий 2
Живи сегодня,в полный рост,
Люби детей, в обнимку,
Душой и сердцем-выбор прост,
Они любви, дадут оценку...

Цена любви,бывает и другою,
Когда она глуха и слепа
И отпечаток сей любви,как слепок
С плохой натуры и, фигура-
Крива,глуха, нелепа...