Скучаю

Ольга Васильевна Васильева
Откровенным, жадным взглядом
Не посмотришь . Встанешь рядом
И спокойно скажешь: Осень.
Мы с тобой встречаться бросим,
Упадут на стекла капли.
Мы с тобою не искали
Встреч – они случались сами:
Под луною, под часами,
Незабыто и тревожно,
Телефонно-безнадежно.
Небеда и неразлука.
Невозможно друг без друга
Вместе – тесно, врозь никак.
На страницах дневника
Все по-старому: с любовью
Жду тебя. Скучаю. Ольга.