Тишина Одобрено одной хорошей танцовщицей

Бормалей Николаевич
Тишина – обитель пустоты,
Полной бесчеловечности...


Взлетай,быстрей, лети ко мне,
Беги ко мне, по облакам.
Живёшь давно в моём ты сне,
Я обитаю, где-то там.
Где нету слов и мыслей вслух,
Где море полных, влажных губ,
Иди ко мне, я словно пух,
Хотя бываю часто груб.
Здесь солнца нет, один туман,
Но нам так хорошо вдвоём
Я – одинок,а ты – обман,
С тобою за руку идём.
Бывает часто никогда,
В моём пространстве пустоты.
То талая души вода,
А та лишь ты, лишь ты...лишь ты.
Иду по лужам, но и пусть,
Я не боюсь промокших ног.
Иду по лужам – это грусть,
И городской вечерний смог.
Мне кажется, но иногда.
Мне кружится, но лишь во сне.
Мне … кофе, сливки, как всегда,
Попью ка кофе, в тишине.