Жить, иль не жить...

Анатолий Кульчицкий 2
И помолившись перед сном,
Офелия спросила:-Ужель меня
           не хочешь,мой Отелло?
Отелло ей ответил:-Ты меня
           достала!
Храпеть с тобой мне, что ли?
Тихонечко сдавил ей горло,-
Она в ответ,лишь страстно
           застонала...