Напряженность

Валерий Плавильный
 В наше время в наши годы,
 Грешный мир рассвирепел,
 Возмущаются народы,
 Их смущает беспредел.

 Протестуют и штурмуют,
 Массы шествуют толпой,
 С шумом гамом митингуют,
 Нескончаемой рекой.

 Да идут кто жизнью сгорблен,
 Ищут правду и права,
 Но правитель мира злобен,-
 Ему люди как дрова.

 Разжигая напряженность,
 Дьявол скрытою рукой,
 Ищет средство и возможность,
 Уничтожить род людской.

 Горе живущим на земле и на море,потому что к вам сошёл дьявол в сильной ярости,
 зная что немного ему остаётся  времени.  Откровение 12 глава 12 стих.