Хорошо, что выпал снег!

Татьяна Ёжкина
Фонари горят весь вечер,
Разливая жёлтый свет!
Очень жду я с ёлкой встречи,
Хорошо, что выпал снег!

Скоро я примерю лыжи
Или, может быть, коньки.
Представляю!... Ясно вижу
Эти яркие деньки.

Покачусь я с горки смело.
И в сугроб! Не привыкать!
Что-то очень захотелось
Это всё нарисовать!

Фото автора