Леониду Кондыреву

Анатолий Кульчицкий 2
За заслуги и в натуре,
Чтоб медаль повесили
И зарплату "дорогую",
В юбилей повысили.

И коровы,чтоб здоровы,
Были во Владимире,
И говядину здоровую,
Жители,чтоб видели...

Чтоб с любовью все коровы,
В мире замычали,
Вкусным,свежим хлебом,с маслом
Лёньку б привечали...

Как бы мне хотелось,
С Вами всеми встретиться,
В Проданештах* колбасу,
Заставить "повеситься"...

Закоптить её заразу-
С луком,с чесноком нарезать,
Каравай достать из печки
И на стол метнуть всё сразу...

Из подвала,запотевший бутыль
           вынести,с вином,
До краёв налить бокалы,
Тост произнести блестящий,
Из себя вон выходящий,
Разом съесть,всё это сразу,
Голод утолив и жажду...

Пусть тебя сопровождает
Здравый смысл,любви  удача,
Мудростью судьба покрыта.
Лет до ста тебе сражаться,
За РОГА,КОПЫТА...

                Проданешты*- село,в Молдавии,где я родился.