Вот ты сказал...

Марина Мокрова Силантьева
Вот ты сказал, что любишь…
Как будто птицу отпустил.
Свои ты чувства в клетке губишь,               
Меня не понял, не простил.

А мог бы ждать, надеясь, веря,
Что вместе будем все равно.
Другой не открывал бы двери,
Не лил в ее бокал вино!

Люблю я смелых, откровенных.
Великодушных я люблю!
И тех, кто остается верным,
Хоть равен шанс почти нулю.

Представь, ты в море уплываешь,
Но вдруг волна – страшней другой!
Но ты спасёшься, если знаешь,
В лучах надежды – берег твой.