Вот и розы...

Марина Мокрова Силантьева
Вот и розы в вазе помертвели.
Словно не было в них неги и тепла.
Нам с тобою ангелы не пели.
Ты не мне шептал любви слова.

Почему так розы хрупки, одиноки?
Им завидуют и люди, и цветы.
Ты дарил свое вниманье многим.                Словно вазу с розами, разбил мои мечты.

Лепестки я собирала нежные,
Понимая: их нельзя хранить.
Жить не буду юности надеждами.
Я тебя смогла простить, забыть!