Пушкин, Есенин, я

Павел Облаков Григоренко
Не любить - ненавидеть,
а что же Россия? -
американское видео,
Пушкин, Есенин, я.

Стреляешь - стреляй!
Навзничь падаю.
Уй-лю-лю, ой-ля-ля,
оживаю, награда мне.

Декабристы царя скинули,-
ложь! Царь вечен,
Длинный кий - нули
грузин и чечен.

 1991