Предзимье

Наталья Пинчук
Ах, дорожка проторённая
Позовёт меня к застолью -
Я допью тебя влюблённою,
Жизнь моя, да с хлебом-солью...
Вспомню виды каждодневные,
Вспомню чувства сладострастья,
В облака взовьюсь напевные
На последнем пике счастья...
Полетит душа да с чувствами
Озарять просторы неба,
Но пока с глазами грустными
Я не жду с небес ответа.
Я по осени с улыбками
Прохожу, любуясь цветом...
И дрожит предзимье зыбкое
Над нетронутым секретом.



картинка из интернета