Утро винтажных кружев

Татьяна Томина
Утро
винтажными
кружевами
переплелось,
выткало
узоры
на окнах,
витринах,
ветках деревьев,
Словно
из тонких
шёлковых
нитей
ожерелье,
с первым
дыханьем
зимы
пересеклось...