Я у Бога попрошу!

Андрей Быков Орлов
Снова  ветер обтрепал
Яблони у храма
Я на службу опоздал
Задержался, Мама.
Я у Бога попрошу,
Чтобы ты родная,
Не ждала меня всю ночь
У окна рыдая.
Я у Бога попрошу,
Чтоб спала спокойно
Чтоб  не мучилась душа,
А жила  довольно!
За тебя и за себя
И за брата  с другом
Попрошу у Бога я…….

********************
Милости, прощения.
Чтоб в гневе не послал
За грехи отмщения.