Безумный палач

Евгения Жабчикова
7.11.2012г. в стране произошла очередная трагедия.
Жертвами стали невинные молодые люди, которым
жить да жить. Безутешны их родные и близкие...
Все возмущены этим случаем. Кто даёт справки
на владение оружием больным людям? Этот вопрос
стал главным в обсуждении ЧП. По-моему, здесь
дело в воспитании. Мы - обманутое поколение,но
наше воспитание было таким, что мы смогли всё
осознать, честно трудились и жили достойно, с
коммунизмом в душе.Выросло новое(перестроечное)
поколение,которое было брошено школой,родителями...
Идеология, искусство глубоко безнравственны,
строятся на насилии и попсе. Дети,их неокрепшие
души,впитывают негатив, как губка, а им надо
внимание и положительный пример, чего нет, а
есть ТВ, интернет, где одни драки, убийства,
насилие,грабежи.Новые фильмы про полицию,армию
только ещё больше дискредитируют её, работа
строится не на убеждении и профилактике, а на
насилии. Взрослым людям смотреть страшно,что
кошмары снятся потом,а как детям всё это видеть,
как жить?Вот и убивают,даже родителей,учителей,
своих ровесников бьют и снимают на мобильник...
"Что посеешь - то и пожнёшь". Надо заниматься
детьми, воспитанием подрастающего поколения!

       
        БЕЗУМНЫЙ  ПАЛАЧ. (Безглагольное.)

Необъятны просторы вселенной,
Сколько судеб и разных людей!
Но в одном все они неизменны:
Каждый полон надежд и идей.

У кого-то - светлы и прекрасны,
У других - так ужасны, черны...
Часто первых старанья напрасны,
А вторые,чуть-что, - за стволы!

Изуверы!  Несчастные жертвы,
Горе близким,страдание,плач...
Жажда крови, желание смерти -
Крах надежд...О,безумный палач!

Безутешны родные, в печали...
Да и в трауре наша страна,
Ведь сердца большинства не из стали,
И душа возмущенья полна!

   Вечный покой и светлая память невинно
   погибшим молодым людям:

            Лапшиной Елене,
            Плехановой Наталье,
            Бирюк Александру,
            Третьякову Антону,
            Моисееву Денису,
            Стрельникову Никите.

       
 Опять недавно произошло в Казани убийство
ни в чём неповинных детей и учителей...
Вечная им память и покой.