Лететь

Самая Морская
Как хочется мне разбежаться,
С высокой скалы прыгнуть вниз
И встречному ветру отдаться…
Считайте, что это каприз.

Так хочется легкой свободы!
Желаю пусть вниз, но ЛЕТЕТЬ!
И сотни глаз скальной породы
Мне вслед будут слезно смотреть.

Хочу я лететь беззаботно,
Не зная преград и помех.
А коль Богам будет угодно,
Со дна устремлюсь я наверх.

Укажут они мне дорогу.
Чего же еще мне хотеть?
Хочу я, по сути, немного:
Не важно, куда, но ЛЕТЕТЬ!..