6. Ночные слёзы. женский вокал

Дмитрий Бганцов
1.
Вряд ли можно что-то изменить,
Вместе нам не быть, вместе нам не быть.
Сможем ли друг другу все простить?
И опять любить, искренне любить.
Кто я для тебя? Лишь наивнвя игрушка.
И опять в слезах мокрая подушка.
Припев:
Ночные слезы душат, душат.
И я одна иду по лужам.
Уже не будет все у нас  стобой серьезно.
И километры расстояний,
И радость встреч, и боль прощаний
Измерить могут только лишь ночные слезы.
2.
Для чего поверив в страсть мою,
Ты сказал "люблю", мне сказал "люблю".
Почему я верила тебе,
Как самой себе, как самой себе.
Кто я для тебя? Просто глупая игрушка.
И опять в слезах мокрая подушка.
Припев.
3.
Снова в окна бьет осенний дождь.
Ты же не придешь, больше не придешь.
Как итог несбывшейся любви,
По моим щекам слезы потекли.
Кто я для тебя? Просто глупая игрушка.
И опять в слезах мокрая подушка.
Припев:
Ночные слезы душат, душат.
И я одна иду по лужам.
Уже не будет все у нас с тобой серьезно.
И километры расстояний,
И радость встреч, и боль прощаний
Измерить могут только лишь ночные слезы.