ЕМУ

Самая Морская
Не нужны мне меха и цветы,
Не нужна бриллиантов россыпь.
Я хочу, чтобы обнял ты
И прижал к себе крепко просто.

Зыбью стелется вновь тишина,
Словно ветер баюкает море.
Разольется вокруг она,
Со страстным желанием споря.

Наши тени доверю свече.
Посмотри, как они танцуют.
Я усну на твоем плече
С нежном кружеве поцелуев.

Мы исчезнем вдвоем в темноте,
Укрываясь от всех до рассвета.
Растворюсь до утра в тебе,
В твою нежность, как в шелк, одета.

Не страшны мне тревоги дня,
Не заботит вопросов стая.
Разум ночью предаст меня,
Телом в сильных руках тая.