***

Самая Морская
Мир вертится вокруг оси,
Своей подчас не видя тени.
Куда пойти, кого спросить,
Как избежать нам заблуждений?

Хотим мы верить и любить,
Крылатые присвоив званья.
Но кто научит позабыть
Обиды, разочарованья?

Терпя, безмолвствуем мы долго.
В расчете на исход серьёзный
Теряем время. Всё без толку!
Толк будет, когда будет поздно...