Once again...

Самая Морская
Снова одна. Боль. Дрожь. Пустота душит снова.
Предательство, подлость, обман всюду снова мерещатся.
В глазах уже нет красивых морей бирюзовых,
Теперь только вороны чёрные бешено мечутся.

В толпе разношерстной забыться опять постараюсь.
Вряд ли поймут и едва ли, конечно, утешат.
Да, весело, шумно. Я даже почти улыбаюсь...
А сердце моё будто граблями ржавыми чешут.

Так просто вчера мне казалось жить, верить, любить, улыбаться.
Сейчас каждый шорох пугает, как будто вокруг приведения.
Порою приходится собственной тени бояться:
А вдруг она сможет влезть в душу без предупреждения?

Нет, вряд ли. Душа в саркофаге. Он заперт пудовым замком.
А ключ потерялся. Пароли все напрочь конечно забыты.
Вокруг мир чужой... Он был мне когда-то знаком...
В МОЙ мир ему двери отныне навечно закрыты.