To my best friend

Самая Морская
О, БОГИ!!! Как его я ненавижу!
Особенно с утра, после вчерашнего.
Я вопреки всему пыталась выжить,
А он всё подносил вина домашнего.

Хочу я свежесть мысли сохранить,
А он всё подливает… без закуски…
Как хорошо, вопрос «Пить иль не пить?»
Так остро не стоит у нас, у русских.

Всё, что горит, мы за лекарство примем.
Особенно в компании веселой.
За здравие бокалы ввысь поднимем…
Особенно вискарик с кока-колой…

Поляну соберем в один момент,
Налито по единой – вот и ладно,
Чтоб до утра про то, что Mein Herz Brennt,
Под патефон орать весьма нескладно.