Про 8 марта

Самая Морская
Банальной пьянке сто причин
Народ придумывал когда-то.
С ДНЁМ УГНЕТЕНИЯ МУЖЧИН
Хочу поздравить вас, девчата!

Пускай нас часто забывают
Друзья, любовники, мужья,
Но все подруги точно знают:
НАМ ЗАБЫВАТЬ СЕБЯ НЕЛЬЗЯ!

Самой себе куплю цветов,
Саму себя, любя, поздравлю.
И одиночество с вином
8-го Марта я разбавлю.

Накрашу ногти, губки, глазки,
Надену новые чулки
И платье с декольте, как в сказке,
Чтоб озверели мужики!

Пройдусь с собой по магазинам.
Возьму себя я в ресторан
И, сожалея всем мужчинам,
Налью вина за милых дам.

И, спирта оценив объём,
Я жён любовников своих
С международным женским днём
Хочу поздравить, как родных.

Пускай сегодня я одна,
Но я отнюдь не одинока.
По жизни топайте, как я,
Нос по ветру задрав высоко.

И праздник каждый день возможен:
Его мы сами и устроим.
Самим себе всегда поможем.
Мужчин мы превосходим втрое!

Пусть будет светлою дорога,
Звучит мажорненький мотив.
Мужчин на свете очень много,
А мы, девчонки, ЭКСКЛЮЗИВ!!!