Бальзамом на душу легла. Оставив мёд - души тепла

Виктор Паньков
...

Твоё приятно слышать соло.
Когда спадает - утра тень.
И твой спокойный мягкий голос,
Даёт - настрой, на целый день.

Приятно видеть - ниспадая,
Твой локон вьётся вдоль плеча.
Волнуясь, или - замирая,
Любовь - пылает, горяча.

И тень улыбки лёгкой, сладкой,
Бальзамом - на душу легла.
И остаёшься ты - загадкой,
Оставив, мёд - души тепла.

И это, дивное ... тепло,
Мне - вдохновения крыло.

***

Сонет №783