Любовь святая

Владимир Тараненко 2
Рецензия души  на - «Поздняя любовь» (Наталья Исаева Горецкая) http://www.stihi.ru/2012/11/05/8313 -Да, любовь она всегда святая...

      Любовь – святая.

Любовь… всегда неистова – святая,
Как  поздняя  любовь, так  и  младая,
Любовь  единственная -  наша сласть,
И откровением дарует - счастья власть,
Она над всеми и очень искренняя с нами,
Кто с душами и с нежными сердцами!
Что поздняя любовь  и, что  младая,
Горит, волнуя ум, в душе не затухая…
Картинка из Интернета. Источник картинки
Причина этой святой любви — не плоть и кровь, не влечение чувств, — Бог.
happy-school.ru

.