Инженеру. - Автографы

Игорь Карин
            На книге с романом "Выбор"

Роман по идеям сложен,
Хотя по сюжету прост.
Из многих деталей сложен,
Как современный мост.

Убрали две-три детали –
И переправы нет.
Чего-то не разобрали –
И рухнул, как мост,  поэт.
   (Сентябрь 2006)