Поэтессе. - Автографы

Игорь Карин
               (На романе "Выбор")

Примите исповедь мою.
В родстве я с Вами состою —
Роднит бумага.

Тем, что дарю,
Благодарю —
Дарю во благо.

Моя строка
Вам не близка —
Души не ранит,

Но для ума
Здесь пищи тьма —
Как в ресторане.

(18 декабря 2004)