Поздним вечером

Полина Какичева
В розовые стены свет от лампы бьётся
И, стекая солнцем, светит для меня.
Может, в этот вечер счастье то найдётся,
Что так неуклюже потеряла я.

А в окне вечернем, вровень с горизонтом,
Зажигает звёзды королева-тьма.
И мигает глазом, тайной осенённом,
Смотрит с неба призрак - полная луна.





Картинка из интернета.