Жизнь

Аксенова Мария
 В нашей жизни, порой, непонятно,
Где смеяться, а где горевать.
Дни проходят, спеша, безвозвратно,
Да зачем нам о них вспоминать!

Как по длинной дороге без края,
День за днём льётся жизни поток.
Мы мгновенья судьбы не считаем,
И, уж точно, не ставим итог.

Новый день, на восходе рождённый,
Побуждает к свершеньям иным.
Жизнь вдохнув, грудью всей, полусонно,
Роль свою доиграть поспешим.
12.04.11