Судьба-шкатулка

Полина Какичева
Пусть мне не слышен голос твой,
Пусть тишины морОк
Ступает тихо вслед за мной
В вечерний срок;
Я так шкатулку заведу,
Что музыкальный звук
На сердце тайную беду
Закрутит вдруг.
Завертит хрупкая печаль
Мою мечту,
И, разбиваясь как хрусталь,
Решит судьбу.




Картинка из интернета.