Раболепство - это с детства

Анна Дональдсон
Раболепство - это с детства,
Это не убить!
И в хоромах будет тесно,
если страшно жить.

Рисковать - сорвать оковы
(Ведь живем лишь раз!)
Здравствуй день прекрасный, новый!
Я живу СЕЙЧАС!