Доброе утро, родная

Светлана Светлова-Ягодина
Акростих
----

Д ень с алою зарёю вновь проснулся,
О н так красиво небо расписал.
Б укетами цветов нам улыбнулся,
Р осою на листочках засверкал.
О н по щеке лучом своим скользит,
Е два касается твоей он кожи.

У лыбкой нежною он наградит,
Т ы так великолепна в нашем ложе.
Р ассвет румянит твой прекрасный лик,
О, как же ты похожа на Богиню.

Р ука в руке, какой прекрасный миг,
О дно твоё я повторяю имя.
Д ыханье нервное и поцелуй горячий,
Н ас опьяняет, прогоняя сон.
А квамарином небо нам маячит,
Я очень счастлив, я в тебя влюблён.

2012г.